Вонзите ногти в упругость попки,

Ромашковый Пчел
                "Вонзите штопор в упругость пробки..." И.Северянин

Вонзите ногти в упругость попки,
Смелее, дама.
Сегодня с вами не буду робким –
Вам спать не дам я.

Целую в губы, целую в шею
И даже ниже.
Ты громко дышишь, а я потею –
Мы так бесстыжи.

Снимаешь кофту, снимаешь тапки,
Снимаешь джинсы,
(Курок на взводе – готов к атаке)
На пол ложимся…
=========================
На разных койках в одной палате
Лежим в больнице.
И надо было, твою-то матерь,
Так простудиться.