О-мутъ...

Аку-Аку
               

Слабость. Солнце печет... Где ж найти плечо –
Чтобы голову тяжелую положить...
Чтоб расслабились-отдохнули струны души... А еще –
Чтобы сил набраться и – снова ЖИТЬ...

Ведь в судьбе моей настала опасная полоса:
С первым встречным – шутки-игры на грани фола...
Лишь поманят сейчас чьи-то руки или глаза –
Безоглядно брошусь, словно в бездонный омут, -

В новой жизни тюрьму и любви кутерьму...
Не сумев понять – что по сердцу мне, что - по плечу?
Что по-жизненно важно и - почему?
И – чего от себя и других хочу?...

24.11.86. – ’91 – 9.08.94.   Кэт.