Самый главный импотент

Николай Рогин
Я самый главный импотент России.
Со смеха девки выстроились в ряд.
И если б не был я такой разиня,
О чем-то спорят, чего-то говорят.

Кто в космонавты, кто в актрисы,
Кто спляшет или может даже спеть.
Я ж в импотенты, скоро буду лысый,
А ниже пояса, так лучше не смотреть.

Да что там женщины, куда не кинь, ребята,
У импотента жизнь не пожелай врагу.
Послать ее, но я невиноватый,
Как только захочу, так сразу не могу.

Сосед мой Васька, с ним частенько вмажешь,
Советовал: Мол, поднатужься, а потом…
Ну что, Васек, в ответ тут скажешь,
Как я не тужился – облом.

А тут Пегас прижал к земле копытом
И ржет мне в ухо: Ты пиши, мол, так.
Уймись же лошадь, я и так побитый,
Какой тебе я Пушкин-Пастернак.

Цветы воспоминаний в вазе,
Не убирай их, погоди.
Весну такую не хочу ни в коем разе,
Таких друзей, когда один.

Хоть большинство вас, не могу быть вместе,
Ваш нос по ветру, чую за версту.
Ко мне ведь можно запросто, без лести.
Лупите меня, суки, на мосту.

Я импотент, на это есть и ксива,
Там отпечатки пальцев и печать.
Да вот не покажу, поскольку я ленивый.
Я все смогу, да только бы начать.