Я хочу подарить тебе кусочек неба

Галина Тихонова
Я хочу подарить тебе кусочек неба,
Чтобы светом озарилась жизнь твоя,
Чтоб всегда и везде, где б ты не был,
Помнил жертву Иисуса Христа!

Я хочу подарить тебе кусочек неба,
То, чем  Бог  одарил  меня,
Поделиться с тобою любовью и светом,
Чтоб  иметь тебе то, что имею и я.

В свой юбилей ты расправь свои крылья,
И весна пусть стучится в двери твои,
Я желаю тебе в этот день обновиться,
И познать полноту всей Божьей любви!