Если скажешь ДА

Вадим Скурихин
Если скажешь Да
Я отвечу Нет
Навсегда тобой
Мой утерян след
Между нами ночь
Тень ненастных дней
Улетели прочь
Стаи снегирей
Ветер гонит снег
Заметая сад
Лето зимней стужей
Не вернуть назад
Не вернуть что было
Встречи не ищи
От признаний поздних
Сердце промолчит
Я дождём умоюсь
Обрету покой
Разукрашу небо
Радугой цветной
И прощенья вновь
Только не проси
Боль своих измен
Ты сама неси
Если скажешь Да
Через много лет
Я твоей любви
Вновь отвечу нет