14 А-22 Сиреневая даль

Раиса Пацук
   
Я пошла б с тобой в сиреневые дали,
Где с тобой ещё мы не бывали...
И ещё надежду не теряли...
о совместной жизни ворковали...

Но далЁки -далекИ те дАли.
Мы с тобой друг друга потеряли.
Вместе быть уже с тобой не можем.
И сиреневая даль нам не поможет.


Я хочу в сиреневые дали,
 Чтоб меня там постоянно ждали....