Не молчи, позови! Слышишь!

Наташа Крюкова-Вольф
Я хочу быть твоим миром,
чтоб тебя не касалась беда.
Буду песней твоей, лирой,
только б знать, что тебе я нужна.

Я водой твоей стану в зной,
чтоб не мучила тебя жажда.
А в мороз свирепой зимой,
Стану солнышком я однажды.

Очень хочется быть рядом,
чтоб не знал одиночества ты.
Любоваться твоим взглядом,
достичь донышка их глубины.

Не молчи, позови, слышишь!
Не играй ты в молчанку со мной.
Нам давно разрешили свыше,
Ту любовь, что зовём неземной!