вечеринка

Роман Гаврилов 3
я гулял на вечеринке видел множество друзей
а когда я напивался запевал как соловей
я запрыгивал на стол и закатывал шансон
стол от веса развалился словно там буянил слон
в этот вечер был не свой не в ладах я с головой
я орал на всё танцполе-НУ КОГДА ЖЕ БУДЕТ ЦОЙ
тут охрана подошла начали мне обьяснять
что не надо на танцполе очень громко так орать
я послушщался охрану на каких-то 5 минут
а потом услышал в шуме это кореша зовут
я помчался к корешам всех сбивая на пути
я помчался к корешам в лом мне было обойти
в результате много крови много шишек синяков
это была вечеринка не хватает просто слов