Приют для собак

Буба Касторский
Сидят по клеткам и варьерам
Десятки пар несчастных глаз
И не смотря на крепкость нервов
Рсплачется кто бы хоть раз.

Тут малышей полно и взрослых
Здоровых и совсем больных
приют для брошенных животных
Приют для малых и больших.

Дворняги,доги,папильионы
Тут многие кончают век.
Как мусор выставлены с дому.
О как жесток ты человек!

Иду мимо железных клеток
как надзиратель по тюрьме
И ненайду себе ответа
Как мне помочь им в их беде?

Хвостом виляют,руку лижут
Да яб ссобой вас всех забрал!!!
О как я сильно ненавижу
всех тех кто вас так "потерял"

Кто преданность предал собачью
Кто друга выкинул в приют
они без слез,без звуков плачут.
Они надеются и ждут.

Один со мной!Теперь он дома!
Да! у него теперь семья!
пускай он малость безпородный
он всех боится,и меня.

Его я почешу за ушком
Отмою,вылечу,дам есть
теперь с тобою пес мы дружим.
Собака есть-хозяин есть!