После отпуска

Елена Бьёрка Власова
Я вернулась в осень из тепла,
Чтоб увидеть вновь твои глаза,
Прикоснуться к твоей руке...
Верно, я иная, чем все.
 
Я уехала из тёплых, гордых гор,
Чтоб с тобой продолжить разговор,
Чтобы перестать болтать,
Для тебя неслучайной стать.
 
14 августа, 26 ноября 2009 года