Я жду звонка

Казеева Татьяна
Я жду звонка,
Хочу услышать
Твои слова
И не дышать.

Хочу лететь
Я к сердцу, выше.
Тебя обнять
И  стать поближе.

Ты сам желаешь,
Я  решаю.
Ты мной страдаешь,
Я  понимаю.

Сердца стучат
На расстоянье.
Не разлучат
Нас расставаньем.