Я растоплю

Николай Грибов
Любовью сердце растоплю я
И лёд в душе твоей, мой друг
Но без любви и не смогу я
Я разобью порочный круг

Пускай на сердце снова радость
Любовь и нежность без конца
Почувствуй неземную сладость
Улыбкой с твоего лица

И пусть заря опять восходит
Касаясь бликом нежных звёзд
Улыбку утренних рапсодий
На синем небе счастья грёз!