Я так соскучился...

Владимир Балахонов
 Я так соскучился, мой ангел,так устал
Не раз просил вернуть скорей тебя, у бога
Я знал, что плохо без тебя, конечно знал
Но я не знал, что ТАК, мне будет плохо.   
.........................................