Как?

Сэл Леннон
Как понять, что я не ошибаюсь?
Как понять, что я во всём права?
И за все свои слова ручаюсь?
И за все все твои слова?
Как довериться тебе могу я?
Как могу через себя переступить?
Быть с тобой ХОЧУ и НЕ ХОЧУ я,
Но НЕ МОГУ тебя я полюбить...