Веснянка падает негромкими...

Айро Исаев
Веснянка падает негромкими
  Ручьями в три мои весны
Последней лающею кромкою
  Отходят видежи и сны

На каждый тоненький проулочек
  Льётся песня тише и соловьистей
И дымный лес хвоистых иголочек
  Бьётся о небесную глухую пристань