если есть у ночной тишины

Зоя Островская
Если есть у ночной тишины
Эта песня жемчужной луны,
Этот мягкий податливый свет,
Золотящий твой стан и твой след,
Значит песня наполнена сном,
И не важно, что будет потом,
Если где-то в ночной тишине
Также думаешь ты обо мне.