В блице...

Есения Осенина
Ты понимаешь, «голый» секс
Меня совсем не привлекает…
Читать  желаю я контекст
В глазах твоих, что так играют.

Без нежных слов, без искры в сердце
Не испытаем мы полета.
И, не поняв, меня ты в блице
Не доведешь до эшафота.