цветы напоены дождем

Зоя Островская
Цветы напоены дождем,
Жемчужной влаги полны розы.
Как-будто вспомнили о Нем
Цветы, роняющие слезы.
В своей немыслимой красе
Они ппечальны словно девы,
Те,что услышали во сне
любви смертельные напевы.