еще чуть-чуть и зацветет миндаль

Зоя Островская
Еще чуть-чуть и зацветет миндаль.
Но я должна покинуть эту сказку.
В далекий путь отправлюсь я с опаской:
Вдруг без меня не так цветет миндаль?
Вдруг без меня поют иначе птицы,
Иначе станет вешний день сиять?
Еще не поздно мне остановиться,
Еще не поздно повернуть все вспять..
Но самолет над крышами взлетает,
Над городом восставшим ото сна.
Я верю в жизнь, я жизни доверяю.
Не подведи же новая весна!