Зыбко лучи протянула...

Айро Исаев
Зыбко лучи протянула
От небосвода луна,
Песню любви затянула
В царстве покоя и сна.

Грёзы мои улетают
В синюю звёздную даль.
Что же...их там поджидает
Та же земная печаль.