Я хочу одного- быть любимой

Зоя Островская
Я хочу одного -быть любимой.
По возможности, всеми. Смешно!
Оттого и проходит мимо
Даже то, что мне суждено.

И один лишь вопрос тревожит:
Отчего такая беда?
Оттого, что самые близкие
Не любили меня никогда...