типа песенка...

Зоя Островская
Мы живем с тобой в квартире,
За окном которой дождь.
Это значит, друг от друга
Не уедешь, не уйдешь.

Мы ругаемся часами,
Рассуждаем о правах.
Только денег нет в карманах
И сидит в подкорке страх

У-у, это все дождь!
Угу, это все дождь...

К нам заходит участковый,
Ему тошно и смешно:
Мы теперь рабы с правами,
Это новое кино.

Дождь стучит по нашей крыше,
Глохнет разум не спеша,
Промокает, еле дышит
Оголенная душа.

Нам ничто не помогает,
Ни реформа, ни десант,
И поэтому мы глушим
Русский антидепрессант.

У-у, это все дождь!
угу, это все дождь...