Я красоту твоих кос воспевал - акромезостих

Иван Дуденков
Я твоею красотою потрясен.
К волосам твоим хочу прильнуть на годы.
Рост их вниз - не только сбывшийся мой сон,
А и писк бессменной моды от Природы.
Схемы линий на ладонях - о моих
О квадратных о глазах. Не беспокойся:
То азарт мечты горит на них
Услаждать тебя, листая твои косы.

(1-я, 2-я и 3-я буквы всех строк образуют заголовок)