Без тебя не остановится земля...

Чудо-Юдо
Без тебя не остановится земля...
И на смену ночи новый день придет...
И грустить не станут горько тополя,
Не прервется листьев радужный полет...
 
По тебе не затоскуют облака,
Небо плакать будет, но не за тобой...
Не изменит направления река...
Мир по-прежнему останется собой...

Без тебя не перестанет ветер дуть,
И деревья не погибнут в тот же день...
Только я навеки свой закончу путь,
Превратившись без тебя в простую тень...