Счастье... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
СЧАСТЬЕ

О, Боже правый,
Как ты прав:
Какое счастье –
Муж и дети;
Жить, не меняя
Переправ...
Чтоб быть счастливей
Всех на свете!

Натали САМОНИЙ,
14.08.09 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ОПУБЛИКОВАНО:

1) В сборнике методических рекомендаций
"ФОРМИРОВАНИЕ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"
Казань, 2017, стр. 243.
Под общей редакцией Бадриевой Р.Р., ректора ГАОУ ДПО ИРО РТ,
канд. экон. наук.

2) В газете "Гражданское общество" N 5 (17) март 2013 г., стр.4,
в рубрике "Литературное объединение "Взаимность" представляет"...
Печатный орган НП "Медиа центр Приднестровья", газета о работе Приднестровских НПО
Gazeta Grajdanscoe Obchestvo

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Margarita Sikorskaia. Радость бытия,
http://www.artinheart.ru/post/vision/732.shtml