Поздравление

Сергей 79
Тебя сегодня поздравляю
Со всей душевной теплотой
И всяких благ тебе желаю
Пусть счастье льется в дом рекой
Пускай печаль не омрачает
Твои прелестные черты
Улыбка губ не покидает
И все сбываются мечты.