Превратиться в небесную птицу...

Татьяна Николаевна Давыдова
Превратиться б в небесную белую птицу,
Воспарить в небо ясное, полное тайн,
И познав их, в Любовь навсегда превратиться,
Возвращаясь в земной не доигранный тайм.

Разливаясь  сиянием в сумраке нежным,
Поселившись в сердцах, одарив красотой,
Оживляя  дыханием светлой надежды,
Мир душевный наполнить святой добротой.