Для тебя...

Игорь Левшов
Я для тебя попрошу:
Солнце  - согреть тебя от скуки,
А Дождь  - целовать  твои руки,
Ветер  - заплести твои косы,
Утром  -  тебя умоют росы.
И Степь  - даст тебе бесконечную волю,
Земля  - постелит тебе под ноги поле,
Небо - украсит волосы россыпью звезд,
Цветы - осыпят тебя лепестками роз,
Ночь -  тушью раскрасит твои ресницы,
Соловьи - голос заменят пением птицы,
И Улыбку тоже тебе подарю,
А вместо румянца на щёки - зарю.
Неужели тебе этого мало?
Посмотри в зеркало, какая ты стала!!!