Петухи зашлися криком...

Любовь Окульская
Петухи зашлися криком,
ожидаючи тебя.
Улыбнулась ясным ликом
утомленная земля.
Может быть, родился гений,
а, быть может, идиот.
Сколько в этой жизни зелья
ты отправишь себе в рот?
Скольких ты обманешь ночью,
скольких ясным белым днем,
мы сказать не можем точно,
мы немного подождем…
А пока тянись, цветочек,
в голубые небеса.
Многоточье. Много точек
жизнь грядущая твоя…