Вирус Л...

Эре Тиа
Быть может, ОРЗ не долечили?
Иль на дворе период ледниковый?
Но вас, по неразгаданной причине,
Бросает десять раз то в жар, то в холод…

-О чувствах пишут письма только трусы!
Стихи? – Затраты времени не стоят!
А ночью лунной вы, под шепот музы
Такие бредни пишете запоем…

И для кого?! – Для девушки из лифта!
И видели всего раз пять, не больше…
Но снова все сиянием залито,
 - Она идет по улице. О, Боже!

И ваше сердце, – самый подлый орган:
В минуту кроет тысячу ударов.
А стоит посмотреть на вас с укором,
Его готовы подарить Ей даром!

Но отчего? – Поймете вы не сразу…
(Иные не смогли, - и пала Троя).
От этой всеобъемлющей заразы
Вас не спасет переливанье крови!

Для вас бороться, значит, - тратить силы!
Диагноза не буду называть я…

Советую откликнуться на - «Милый!»
И…
                сдаться победителю в объятья!

12.08.2009