И кто-то обязательно улыбнется

Орлов Кирилл
Утро озябшими пальцами ищет тепла:
ловит дыхание, трогает лица.
Снова и снова находит лишь отчуждение, скуку,
усталость, тоску, одиночество, боль...
- Что я могу сделать для вас?
- Вам холоднее.
Доброе утро.