Дон Гандон и автомобиль

Комнатный Дятел
Дон Гандон купил машину -
Вот такая вот фигня!
Сдал в бордель жену и сына,
Продал саблю и коня.

Сам двенадцать раз отдался,
Позабыв про стыд и честь...
Все равно в долгах остался -
Но зато машина есть!

"Зверь-машина! - он соседу
За бутылкой говорит. -
Оттолкнусь ногою - едет!
Пяткой торможу - стоит!

Правда, есть плохая новость:
Возвратились сын с женой.
"Выгнать за профнепригодность" -
Запись в книжке трудовой".

Хвалит он жене машину:
"Это просто сладкий сон!
Что за фары, что за шины!
Как ишак ревет клаксон!

Целых десять километров
За полдня на ней промчал.
Правда, крышу сдуло ветром,
И кондишен отказал.

Отвалились справа двери...
Но на сервисе родном
Ты, дурында, не поверишь:
Знают все, что я - Гандон!

Вот забота о клиенте,
Вот внимание к людЯм!"
А жена ему на это
Сковородкой по мудям!

"Лучше б с болтиками тазик
Ты, ядрена вошь, купил!
Потому что польза та же,
А дороже заплатил.

Потому что дуб - дубина.
Ты улавливаешь суть?
Потому что скот - скотина!
Вот поэтому Калина -
Просто кал, не что-нибудь!"

Дон Гандон чесал в затылке,
Думал два часа подряд -
И с доплатою машинку
Обменял на самокат.