Я жить хочу!

Галина Ситникова
Я радости полна и ожиданий,
Игривая волна, лучи мечтаний!
Все тучки темные ушли за горизонт,
И я забросила от дождика свой зонт!

Я нежности полна, любви и счастья,
Прочь прогнала свои несчастья!
Уверенность и силу набираю,
Я жить хочу, я больше не страдаю!!!


С Медовым Спасом вас, Друзья!!!