Я помню...

Дивадивная
Еще не проснувшийся сад
Шептал мне секреты свои.
Я помню, как ты был мне рад,
Как пели для нас соловьи.

И ночь, словно сладостный миг,
Промчалась,  всю землю обняв,
Рассвет из тумана возник,
В прозрачной росе засияв.

А ты все смотрел на меня,
Ладонь целовал осторожно,
Цветы расцветали звеня
...И тайное было возможно.