Хотите счастье?

Игорь Левшов
Хотите, счастье  Вам  продам!
Простите,  но  бесплатно  не  торгуем.
Для   Вас  недорого  отдам -
Заплатите  мне  страстным  поцелуем.

Купите,  Вас  не  обману,
Нигде  дешевле  не  найдете.
Надеясь  на  свою  весну,
Я  вижу,  как  Вы  счастье  ждете.

Оно  ж  необходимо  Вам,
Берите  смело,  не  волнуясь.
Поверьте  Вы  моим  словам,
И  покупайте  не  торгуясь.

А  это  счастье  создано  для  Вас!
Живёт  оно,   скучая  и  тоскуя.
И  предлагаю  я  в  последний  раз,
Ведь  Ваше  счастье  стоит  поцелуя!