Аноним 8

Пленник Утопии
Чем хуже олигарха клоп? Вопрос,
Пожалуй, риторический, но всё же,
И олигарх такой же кровосос,
На чреве человечества, похоже...

Чем лучше он клопа, кто скажет мне?
Жируют чьей-то кровью единицы.
Лоснятся сыто в нищей их стране
Довольством отутюженные лица...




:Автор - Галия Осень