А нравлюсь ли я?

Николай Грибов
А нравлюсь ли я Вам, Принцесса?
Мечтаю я Вас покорить!
И вроде не похож я на беса!
Мечтаю, хочу Вас любить!

Глаза Ваши светят печалью,
Быть может любовь обожгла?
И сердце закрыто вуалью
Открой мне, Принцесса, глаза!

Огонь я страсти увижу
Любовь Вам подарит крыла!
И шепот я страсти услышу
И будешь от счастья светла!