***

Любовь Донгуш
Обниму подушку покрепче,
Может станет от этого легче?
Что-то я совсем рассиропилась,
Что-то стало тоскливо мне…

Каждый день начинается заново,
Только мне ,почему то, не радостно,
Обуяла тоска-кручинушка,
Не даёт не спать, не дышать…

Оттого ль, что душа одинокая,
Средь толпы хожу, словно голая,
Где же тот, кто сумеет всё выслушать?
Кто сумеет понять и принять?

Жизнь моя одеяло лоскутное,
Каждый тянет к себе и не чувствует,
Что мне больно и страшно от этого,
Что я тоже укрыться хочу.
13.08.09 г.