Неоконченный диалог. У камина

Светлана Пугач
Очень хочется остаться.

Дождём вымоченый ветер
Продувает этот вечер,
Лезет в щёлочки под двери и кружится у ворот;
Фонарями свет качает,
И бежит вместе с ручьями,
Натыкаясь на заборы вдоль по улице,вперёд.

А за дверью тепло в меру,
И уютно,и не серо,
И на столике в бокалы разливается вино;
Тихо музыка играет,
В телевизоре мелькают
То реклама,а то кадры из любовного кино.

Вот ты погасила свечи,
Я тебя обнял за плечи,
Ты услышала не ровный ритм сердца моего...
Голову к плечу склонила
И такою близкой была,
Что меня чуть-чуть пьянило от дыхания твоего.

А в камине треск поленьев
И волшебные мгновенья
Не хотелось мне нарушить,только надо уходить...
Блики пламени на лицах
И в глазах огонь искрится,
И не хочется проститься,из обьятий отпустить.

Там,за дверью ветер лютый
И не хочется с уюта
Уходить в промозглость ночи,умываемой дождём...
Очень хочется остаться,
И не хочется расстаться,..
Так давай же непогоду с тобой вместе переждём!

Сэм

............................. ................................

У камина

Тихий вечер нас нежностью манит,
И трещат так спокойно поленья.
У камина луна нас застанет,
И не скрыть мне сегодня волненья…

Я гитару взяв бережно в руки,
Тишину разрываю романсом.
О любви буду петь, о разлуке…
Пусть огонь помогает мне танцем.

Нам молчанье вдвоём так понятно…
Принимаем его как доверье…
Счастье хрупкое, непонятное
Постучалось тихонечко в двери…

Я не смею вспугнуть то мгновение,
Когда взгляд повстречался со взглядом…
Ты мой Свет…Ты моё Откровение…
Моя Боль…и моя Ты Отрада….

Вспыхнут щёки невольным смущеньем,
Всё в горящих глазах уловлю я…
Загораюсь в немом исступленьи
От огня твоего поцелуя...

А в груди сердце бешено бьётся…
Улетает душа, словно в сказке…
И податливо тело сдаётся
Столь желанной…немыслимой ласке…

Светлана

 
http://loveplanet.ru/a-ljpost/login-qwer7899