Осенний мотив

Любовь Музыка
                Лист золотой кружит
                В последнем вальсе,
                Легко порхает,словно мотылек.
                Он рвется вверх,
                И так поет от счастья,
                Что слышу его звонкий голосок.
                И воздух в такт звучит,
                Как скрипка Страдивари,
                И дуб, по-старчески,
                О чем-то нам скрипит.
                Синичка на концерт свой приглашает,
                Рябина красная,вся пламенем горит.
                А аромат земли, листом осенним,
                Как крепкое вино,весь день бодрит.
                И от восторга, сердце замирает,
                И кажется, что в небо улетит.
                Прекрасная пора! Меня очаровала,
                Нарядной и торжественной красой.
                Я столько времени тебя не замечала,
                Теперь я сердцем,навсегда с тобой!

                Ноябрь,2006г.