Я когда-нибудь вернусь к тебе дождем

Кристина Высоцкая
          ответ на рецензию Влада Луговского
          на это стихотворение http://www.stihi.ru/2009/08/07/3088

Я когда-нибудь вернусь к тебе дождем,
Легким, теплый, с радугой лучистой.
Мы с тобою посидим вдвоем,
Вспоминая мир наш светлый, чистый.

Мир, в котором не было беды,
Где сияли звезды нам с тобою,
И цвели весенние сады
Неземною белою красою.

А потом по лужам босиком
Мы пройдем туда, где было счастье...
Я растаю в небе голубом,
Унося с собою все ненастья.

Чтобы в сердце снова расцвели
Белые сады твоей надежды,
И росточки ласковой любви
Подарили новой жизни нежность...

Я когда-нибудь вернусь к тебе дождем,
Легким, теплый, с радугой лучистой.
И тот мир, где были мы вдвоем
Растворится в дымке серебристой...