Сатир

Изабелла Валлин
Подносит Сатир к губам свирель
Цветочная  кружит вокруг метель
Он может любую красотку
К себе затащить в постель

У грота присев поджидает
Как  бухту окутает мрак
Тихонько крадутся красотки
К Сатиру в цветущих кустах

Сатиру любовниц хватает
Забыты в кустах впопыхах
Передник, фата и купальник
Манишка и ряса и фрак
 
Но столько же бед у Сатира
Нет счёта ревнивцам –врагам
За рясу фату и купальник
Сатир получал по рогам