Радуйтесь ныне - автор Светлана Ляшевич

Православная Страничка
Светлое, ясное утро пасхальное,
солнце сияет с небес.
В гробе одни пелена погребальные,
нет там Христа, - Он воскрес!

Камень отвален рукой всемогущего,
чудо в том есть из чудес,
стали, как мёртвые, гроб стерегущие,
где же Христос? Он воскрес!

С радостным сердцем спешат мироносицы
всем рассказать эту весть,
жив Искупитель, пусть вечно возносится
Господу слава и честь!

Смерть победил Иисус воскресением,
радуйтесь ныне о том:
Бог в Своём Сыне дарует спасение,
вечную жизнь со Христом.

В светлое ясное утро пасхальное
песня, звучи до небес!
Счастьем наполни сердца все печальные-
Жив наш Христос! Он воскрес!!!