Зря ты ногою топнул

Изабелла Валлин
Зря ты ногою топнул
Мы ведь почти свои
И разлетелись амуры
В стороны как воробьи

Снова свободным жестом
Кину им горсть сердец
Может они вернутся
Может любви конец.