Не сжигайте мосты...

Елена Павленко 3
Не сжигайте мосты,на которых встречали рассветы.
Не рубите сплеча, если есть еще что-то сказать...
Уходя навсегда, оставляйте на счастье монеты,
Чтоб вернуться опять или просто добром вспоминать.

Друг, в колодец не плюй! Ведь вода это жизни начало!
По дороге не раз одолеет усталость тебя
И вода освежит и умоет тебя, как бывало,
Все тревоги и беды унесет уходящего дня.

Не сжигайте мосты! Будет путь, чтоб однажды вернуться...
Не рубите сплеча! Не убейте в запале любовь!
Дайте бедной Душе от обиды и гнева очнуться,
Чтобы снова любить, позабыв огорчения боль!

Не сжигайте мосты, не сжигайте, я вас умоляю!
Пусть надежда и вера в сердцах ваших вечно живет.
Не сжигайте мосты! Как молитву я вновь повторяю.
И однажды любовь непременно опять оживет.

Большое спасибо Ранет за подарок.