Строитель

Любовь Музыка
Догадайтесь почему,
Я домой сейчас спешу?
Коль не знаете,скажу:
"Папа мне принес игру."
Интересная работа
Предстоит мне на полу.
Я из кубиков и арок,
Мост огромный возведу.
Новый дом построю рядом,
Замечательный гараж.
И в него поставлю,может,
Конный,старый экипаж.
Самолет,пожарку,"Волгу",
Грузовик туда вмещу,
А потом,соседа Вовку,
Посмотреть всё,приглашу.
Вечером вернется папа,
Скажет мне:"Ты,молодец!
Поработал,ох, на славу,
Отдохни же,наконец!"

      Ноябрь,2006г.