Я знаю, что sim-ки выброшены...

Ольга Москва
Я знаю, что sim-ки выброшены...
Но чувствую: ты всё ещё думаешь
Обо мне и о нас... А я - крышами
Вечерами гуляю... и слушаю

"Провода"... Там - о нас... (Ты согласен?)
И твои sms перечитываю...
Я ищу твой след... Путь опасен.
Я на чёткий ответ рассчитываю.

Почему говорил до последнего
Про любовь?... Рвать - так в кровь, окончательно.
Вроде не было лишнего... третьего...
(Или я была невнимательна?)

В благородство играть бессмысленно.
Я тебя найду, чтобы точно знать:
О другой теперь твои мысли все.
Новых встреч уже мне не надо ждать.

Милый мой! Ты совсем запутался.
Или ТАК тебя не любил никто?
(Шар земной по привычке крутится...)
Я найду тебя. Чтоб сказать о том,

Что люблю тебя, глупый Заинька...
Знаешь сам: с тобой - половинки мы.
Ты ведь - самый умный... и - маленький:)
(...Топай, Герда, смелей тропинками...)