Пою я молодости песню...

Елена Терентьева 2
Пою я молодости песню,
о беззаботности тех дней,
когда с друзьями были вместе
и торопились жить скорей!

Какими глупыми мы были,
что не ценили время то.
Смеялись, ссорились, дружили
и шли компанией в кино.

Мы часто в зеркало смотрелись,
придирчиво, стыдясь  себя...
Но как услышать мы хотели
ту  фразу: "Я  люблю  тебя ".

А время шло и мчалось тройкой.
Спешили взрослыми мы стать.
И мыслей не было нисколько,
златое  время придержать!



              2001г.