Странный Финт

Дина Барабанова
Надо мной сверкает нимб
Крылья крепятся к спине
Может я и серафим,
Но за что же это мне?

Вроде бы и не курил,
И старушек уважал,
Вдруг над всеми воспарил
Огнь и серу разбросал

Может быть я - террорист,
Ангел смерти и мутант?
Путь мой труден и тернист,
Я - убийца и медбрат.

Смерть и смех,земля и жизнь
Обращаются в стихи
Хочешь - доброго держись
Или в сумрак спать иди