Как возвращаются потери

Артём Грязнов
И вновь я остаюсь один.
В холодной тьме большого счастья.
Во мраке призрачных глубин,
Что прячут жизни от ненастья.
Во мгле чужой души стою,
Как одинокий серый путник.
И лишь тебя одну люблю,
Я - твой надёжный,верный спутник.
А ты опять меня убьёшь
Словами горькими, как водка.
Смешалась истина и ложь,
И грязью вновь забита глотка.
Любовь в соседстве с добротой,
И страсть, что смешана с угрозой.
А по щекам - пчелиный рой.
И жалят, словно шило слёзы.
Доверие - дамоклов меч,
Висит над сердцем гильотиной.
Моя игра не стоит свеч,
И время тянется резиной.
Но что бы ни случилось вдруг,
Поверь же мне моя родная,
Что я, коснувшись твоих рук,
Вдруг цепенею, замираю.
Прижав тебя к своей груди,
Я проникаю в твою душу.
У нас с тобой всё впереди,
Скажи мне только,что я нужен.
И жалят слёзы, словно рой
Осиный, только всё без толку.
Ведь я живу одной тобой,
И от обиды вою волком.
Я ранен, я почти мертвец.
Убереги меня от страха.
Не говори: "Любви конец!"
Твои слова - как горький сахар.
Плююсь, пытаюсь продохнуть.
И грязь из горла вырвать с кровью.
Но не сойти и не свернуть.
Я не справляюсь с этой ролью.
Я не актёр, я не игрок.
Я никогда не врал, родная.
Не верю ни в судьбу, ни в рок.
Мы сами ключ найдём от рая.
Поверь! Об этом лишь прошу!
Поверь, как я тебе поверил.
А я, быть может, напишу,
Как возвращаются потери.